23.8 C
Tamboré
quinta-feira, 21 novembro 2024
Publicidade • Anuncie Aqui

Entre no clima junino sem sair de casa

Publicidade • Anuncie Aqui

Pelo segundo ano consecutivo, as tradicionais festas juninas terão que ser realizadas em casa, como uma medida para evitar aglomerações e a transmissão do novo coronavírus.

Pensando nisso, selecionamos algumas receitas de sobremesas da época para celebrar com os familiares ou mesmo para vender. Confira:

Pé de Moleque

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de açúcar | 1 xícara (chá) de amendoim, torrado e sem pele | 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim até caramelizar. Adicione o leite condensado e mexa por cerca de 15min ou até a massa se desprender do fundo da panela. Unte uma superfície lisa com manteiga, despeje a mistura e nivele com a ajuda de uma espátula. Deixe esfriar e corte em losangos.

Curau

INGREDIENTES

4 espigas de milho | 1 vidro de leite de coco | 1 xícara e ½ de leite | 1 colher de margarina | 1 lata de leite condensado | Canela em pó | 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Retire os grãos do milho com uma faca e bata no liquidificador com o leite. Passe para uma panela e misture os demais ingredientes, com exceção da canela. Leve ao fogo até engrossar. Passe para uma travessa e polvilhe a canela.

Você sabia? O Jornal de Barueri também está no Google Notícias.
Inscreva-se agora e fique sempre atualizado com as últimas notícias.
show-notify-facebook

JB Stories

Leia Também

Publicidade • Anuncie Aqui
Publicidade • Anuncie Aqui
Publicidade • Anuncie Aqui

Leia Também