23.4 C
Tamboré
terça-feira, 3 dezembro 2024
Publicidade • Anuncie Aqui

Trio de Wagyu é novidade especial da Cabana Burger; há unidade em Barueri

Publicidade • Anuncie Aqui

Quem aprecia um burger de qualidade, certamente vai amar a novidade que o Cabana Burger – rede de hamburguerias que prioriza ingredientes frescos e acredita no cuidado que vai do campo à mesa – preparou para finalizar 2024. Trata-se do Trio de Wagyu, linha especialíssima preparada com carnes 100% Wagyu, com selo de certificação, que compõem os maiores lanches já lançados na história da marca. Wagyu é uma raça bovina japonesa famosa por produzir carne de alta qualidade, reconhecida mundialmente por sua textura marmorizada e sabor excepcional. A palavra “Wagyu” se traduz literalmente como “boi japonês”. A unidade de Barueri fica na Av. Copacabana, 325 – Empresarial 18 do Forte.

O último lançamento do Cabana Burger para 2024 é, também, a novidade mais especial, inovadora e premium já vista no cardápio da rede. Vindos diretamente da fazenda, os novos hambúrgueres prometem conquistar uma legião de fãs, afinal, são 200g de sabor e suculência, preparados com a carne mais nobre do mercado mundial.

O Trio de Wagyu é composto pelos incríveis The Cheeseburger Wagyu: o clássico dos clássicos é preparado com o pão da casa, 200g do suculento hambúrguer 100% Wagyu, finalizado com american cheese e o molho Cabana, com preço sugerido de R$ 59,90; The Black Pepper Wagyu é uma versão especial é feita com 200g de hambúrguer 100% Wagyu, acompanhado pelo american cheese Cabana e pelo saboroso molho à poivre, todos envoltos pelo tradicional pão da casa (R$ 62,90 – preço sugerido), e The Sweet Bacon Wagyu opção que leva o pão da casa com os 200g de hambúrguer 100% Wagyu, coberto com o cremoso american cheese Cabana, acompanhado por picles de cebola roxa, maionese defumada e um inesquecível sweet bacon para finalizar. O preço sugerido é R$ 64,90.

Gastronomia mundial

De acordo com Beatriz Vieira, gerente de marketing do Cabana Burger, o Trio de Wagyu foi concebido para proporcionar uma experiência incomparável e inesquecível para quem aprecia um burger de qualidade. “A carne de Wagyu faz parte da alta nobreza da gastronomia mundial e vai proporcionar momentos realmente especiais àqueles que forem provar nossas novidades pelas características conferidas aos burgers, que ganharam ainda mais sabor, suculência e maciez. O resultado é extraordinário”, afirma.

Você sabia? O Jornal de Barueri também está no Google Notícias.
Inscreva-se agora e fique sempre atualizado com as últimas notícias.
show-notify-google-noticias

JB Stories

Leia Também

Publicidade • Anuncie Aqui
Publicidade • Anuncie Aqui
Publicidade • Anuncie Aqui

Leia Também