Para celebrar a Páscoa, o Shopping Tamboré (Av. Piracema, 669) e seu polo gastronômico prepararam uma série de cardápios especiais. Há opções de frutos do mar, chocolates e outras delícias que serão servidas nos restaurantes da área gourmet.
No tradicional Pirajá, o clima de beira-mar se reflete na sugestão da casa para a data: Moqueca Praiana de peixe e camarão, acompanha arroz branco e farofinha (R$64,00). Para a sobremesa, a pedida é o Da Nete, cremoso de chocolate servido com amendoim torrado (R$17,00).
Famoso pelas massas mais que especiais, o La Pasta Gialla sugere o Salmone alla Vodka, onde o peixe é servido com molho de alho poró e pomodoro flambado na vodka. Acompanha um suculento risoto de alcachofra e queijo brie (R$99,00). Na hora do doce, o chocolate é a estrela, no brownie com farofa de cantucci, calda de chocolate e sorvete de baunilha (R$29,00).
Na Bráz Trattoria a pedida é mergulhar na culinária italiana, em especial com a deliciosa burrata, preparo cremoso à base de muçarela utilizado em várias receitas. Destaque para o trio de Pizza Burrata, com molho de tomate, muçarela, burrata e manjericão (R$71,00). Para a sobremesa, a pedida é o Fondant de chocolate: creme de chocolate belga finalizado no forno e sorvete de baunilha (R$ 34,00).
No Pecorino o sabor italiano segue dominante em receitas e preparos variados que agradam a todos os paladares. Para a Semana Santa a sugestão do chef é a Baccalà al Forno, uma posta de bacalhau ao forno com legumes no azeite (R$89,00) e para a sobremesa a tradicional Banoffee da casa (R$17,00).