19.7 C
Tamboré
sexta-feira, 22 novembro 2024
Home Gastronomia Receita: Paçoca de Carne de Sol

Receita: Paçoca de Carne de Sol

0
Receita: Paçoca de Carne de Sol
Adicione um ovo frito para ficar ainda mais saborosa (Fartura Gastronomia do Brasil)

Ingredientes
500g de carne de sol em bife, 150g de farinha de mandioca, ½ cebola grande, 2 pitadas de colorau e Manteiga de garrafa à vontade

Preparo
Corte os bifes de carne de sol em cubos e passe na frigideira com manteiga de garrafa por 10 min ou até dourar bem. Quando estiver bem corada, retire do fogo, deixe descansar um pouco e depois coloque em um processador. Processe a carne com cuidado, no modo “pulsar”, para não triturar a carne e sim desfiar.

Fatie a cebola e passe na frigideira onde a carne foi feita até ela ficar bem dourada e glaciada com a manteiga. Depois adicione a carne já desfiada nessa frigideira que está a cebola, adicione o colorau, a farinha e um pouquinho mais de manteiga. Misture bem até tudo incorporar, e está pronta a sua paçoca! Adicione um ovo frito para ficar ainda mais saborosa.