O ovo de páscoa no pote sabor prestígio é uma opção para quem deseja presentear com criatividade e também pode ser servida gelada após o almoço. Elaborado em camadas, o recheio principal do ovo tem como base o açúcar magro fit com stevia que proporciona aos consumidores um sabor especial.
Confira abaixo a receita:
INGREDIENTES:
Recheio:
1½ xícaras (chá) de leite em pó desnatado (150g)
1 xícara (chá) leite desnatado (200ml)
½ xícara (chá) de coco em flocos (35g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
2 colheres (sopa) de Açúcar Magro Fit com Stevia (24g)
Chocolate:
50g de chocolate ao leite 70% cacau picado
Cobertura:
100g de chocolate ao leite 70% cacau picado
¾ embalagem de creme de leite light (150g)
MODO DE PREPARO:
Recheio: Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo por aproximadamente 7 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Cobertura: Em uma tigela coloque o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas até derreter. Em seguida adicione o creme de leite e misture reserve.
Montagem: Coloque uma camada de cobertura, outra camada de recheio outra camada de chocolate picado e adicione uma camada de recheio e finalize a cobertura. Decore como preferir. Leve para gelar por aproximadamente 1 hora.
Rendimento: 10 porções de 70g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora e 40 minutos