Ingredientes
4 postas de cação ou garoupa (700 gramas), suco de 1 limão, 1 cebola grande cortada em rodelas, 1 pimentão vermelho cortado em rodelas, 1 pimentão verde cortado em rodelas, 2 tomates maduros cortados em rodelas, 2 colheres (sopa) de coentro, 200 ml de leite de coco, 1 colher (sopa) de azeite de dendê e 2 tabletes de caldo de camarão.
Preparo
Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora. Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro.
Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
Mexa algumas vezes até que esteja cozido. Junte o azeite de dendê e adicione sal. Retire do fogo e sirva.