Espaguete à Putanesca
Ingredientes:
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- meio quilo de tomate sem pele e sem sementes, picado
- 5 colheres (sopa) de filé de anchovas cerca de 50 g
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas grandes em rodelas cerca de 100 g
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 3 colheres (sopa) de alcaparras cerca de 50 g
Massa
- meio pacote de macarrão espaguete
Modo de preparo
Molho
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, até a cebola murchar. Acrescente os tomates e cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte a anchova, as azeitonas, o molho de tomate e o Maggi Tempero e Sabor e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e finalize com o manjericão e as alcaparras. Reserve aquecido.
Massa
Em uma panela, ferva cerca de dois litros de água com sal.
Cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Passe por um escorredor e sirva com o molho.