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quinta-feira, 21 novembro 2024
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Cupim no pão ciabatta, receita do chef Henrique Fogaça

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Cupim no pão ciabatta, receita do chef Henrique Fogaça
Para manter a suculência, a dica é enrolar o lanche no papel celofane (Felipe Gombossy)

Sabe aquele sanduíche cheio de suculência, prático e fácil de fazer? Ele foi pensado pelo renomado chef Henrique Fogaça. Confira a receita e mãos à obra!

Ingredientes
1 pão ciabatta, 130g de cupim, 20g de salsinha, 100g de manteiga de garrafa, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, molho à base de pimenta e chipotle e maracujá a gosto.

Preparo
Tempere o cupim com sal e pimenta do reino. Em seguida, enrole-o em papel celofane e amarre com um barbante. Leve ao forno e deixe entre 4 e 6 horas, até que a carne fique bem macia.

Desfie toda a carne. Coloque-a em uma panela e acrescente a manteiga de garrafa. Aqueça novamente. Acerte os temperos e inclua a salsinha.

Abra o pão ciabatta e coloque o cupim. Finalize com o molho à base de pimenta chipotle e maracujá (o molho é uma criação própria de Henrique Fogaça e vendido em lojas especializadas).