Aprenda como fazer uma receita simples, mas deliciosa e ótima opção para servir as visitas: a cestinha assada com carne seca. Confira abaixo o modo de preparo.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite, 100 g de massa de pastel redonda, 1 colher (sopa) de manteiga, meia cebola picada, 200 g de carne-seca dessalgada e desfiada, meia pimenta dedo-de-moça picada, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de salsinha picada, 4 colheres (sopa) de Patê de Nestlé Creme de Leite + Alho Negro e Queijo, folhas de manjericão para decorar
Modo de Preparo
1. Em uma forma de cupcake untada com azeite, coloque as massas de pastel. Leve ao forno-médio (180º), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente douradas. Reserve.
2. Em uma frigideira, derreta manteiga e refogue a cebola. Adicione a carne seca, a pimenta dedo de moça e o sal e mexa bem. Refogue por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e adicione a salsinha. Reserve.
3. Dentro da cestinha de massa, coloque cerca de 1 colher (chá) do Nestlé Creme de Leite Patê de Alho Negro e Queijo e espalhe. Repita o processo em todas as cestinhas. Distribua a carne seca refogada e decore com uma folha de manjericão.