Neste sábado (1/10), é comemorado o Dia Internacional do Café. Que tal celebrar com uma receita de cappuccino com doce de leite?
Ingredientes
- 2 cápsulas marrons de cappuccino
- 2 cápsulas brancas de cappuccino
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de doce de leite
- Montagem e decoração
- 2 colheres (sopa) de doce de leite
- meia colher (sopa) de açúcar
- meia colher (chá) de canela em pó
- 4 colheres (sopa) de cereal matinal churros
Modo de Preparo
1 – Prepare o cappuccino seguindo as instruções das cápsulas.
2 – Em uma panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, misturando sempre até começar a ferver. Tire do fogo e reserve.
Montagem
Em uma caneca ou copo, passe 1 colher (sopa) do doce de leite na borda. Misture o açúcar e a canela, vire o copo de cabeça para baixo e pressione-o sobre a mistura, para que grudem na borda. Sirva o cappuccino quente no copo com 2 colheres (sopa) do cereal.