Já escolheu o que vai preparar de almoço para o Dia da Mães? Sabe aquela comida típica de domingo? Aposte no filé à parmegiana para comemorar a data. O filé pode ser servido com arroz e purê de batata ou batata-frita. Fica uma delícia! Veja abaixo como preparar.
Lista de ingredientes:
Bife: 1kg de carne (sugestão: patinho); 1 ovo; farinha de rosca para empanar; 3 dentes de alho; pimenta do reino e sal à gosto.
Molho: 1 sachê de molho de tomate, meia cebola picada;1 colher de chá de mostarda;1 colher de sobremesa de catchup; cheiro verde e sal à gosto.
Modo de preparo:
-
Passo 1
Primeiro tempere os bifes com alho, pimenta, sal e reserve;
-
Passo 208
Em seguida bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e depois na farinha de rosca;
-
Passo 3
Frite os bifes empanados, escorra-os e coloque-os em um refratário, um ao lado do outro.
Molho:
-
Passo 1
Refogue a cebola no óleo, adicione o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha;
-
Passo 2
Baixe o fogo e deixe o molho apurar bem.
Montagem do prato:
-
Passo 1
Com uma concha ou colher, regue o molho sobre os bifes;
-
Passo 2
Cubra com queijo mussarela;
-
Passo 3
Salpique orégano por cima;
-
Passo 4
Leve ao forno até derreter o queijo.
-