Para celebrar os 25 asnos de sua história, o Bar Pirajá anunciou um cardápio totalmente repaginado nas 11 unidades da marca, duas delas na região, no Iguatemi Alphaville e Shopping Tamboré.
No novo menu, destaque para três novas abrideiras para acompanhar o chope gelado.
As opções incluem empada cremosa de camarão com chuchu (R$17), empada de moela (R$15) e pastel de angu recheado com espinafre e queijo Serra da Canastra (R$19), tido como o 12º melhor queijo do mundo pelo guia gastronômico TasteAtlas. O petisco mistura referências portuguesas com africanas e é perfeito para aqueles que não comem carne, mas não abrem mão de muito sabor.
Além disso, o menu ganha duas novas delícias para abrilhantar o que já era delicioso: a tradicional moqueca praiana da casa, foi transformada nos bolinhos de moqueca (R$ 44), bem recheados e levemente picantes, servidos com maionese de coentro. E, a carne de panela como aperitivo (R$62) para quem quer se deliciar com a típica receita brasileira sem precisar pedir o prato completo.
Os fãs de sanduíches têm a opção do jacaré de bacalhau original (R$55) e para quem deseja o clássico frango à passarinho, o PF frango à passarinho (R$51) é servido com arroz e feijão.
Menu Ezécutivo
Atendendo ao desejo dos clientes, o Pirajá lança o PF frango à passarinho (R$ 51) que é mais um típico “vira prato” da casa. Além dele, quem trabalha próximo a uma unidade do Pirajá e não dispensam o Menu Ezécutivo na hora do almoço, agora vai poder experimentar o filé de peixe grelhado (R$ 61), que entra no cardápio acompanhado de purê de batata e chuchu com molho de frutos do mar.
Para a sobremesa, o brigadeirão ($19) é uma nova e deliciosa opção.
Serviço
Shopping Tamboré: Avenida Piracema, 669 – Tamboré, Barueri. Telefone: (11) 5555-2049.
Shopping Iguatemi Alphaville: Al. Rio Negro, 111 – Alphaville Industrial, Barueri. Telefone: (11) 4193-4295.