Beatriz Fernandes inaugurou o Manarillo Bistrô em plena pandemia e hoje o local chama atenção por sua comida afetiva
Foi em plena pandemia que a moradora de Barueri Beatriz Fernandes e seu marido, Ilder Duarte, tornaram realidade um sonho que parecia distante: construir uma marca no ramo alimentício. É que em junho de 2020, eles inauguraram o Manarillo, restaurante que oferece massas frescas artesanais.
“Meu esposo parou de trabalhar e vimos nessa situação delicada uma possibilidade de colocar em prática o nosso sonho. Para ganhar um dinheiro extra e dar o primeiro passo, pensamos em atuar na forma de delivery. Após três meses, tínhamos ganhado inúmeros clientes e decidimos largar tudo para nos dedicar em tempo integral ao restaurante”, explicou Beatriz.
Em abril deste ano, o casal abriu uma loja física em Alphaville e o resultado tem sido positivo. Prova disso é que eles estão ampliando o restaurante para um espaço com o dobro do tamanho.
Segundo Beatriz, o grande diferencial da marca está nos pratos com releitura das receitas tradicionais, atrelando criatividade, preços acessíveis e atendimento personalizado.
“A paixão por massas existe desde criança. Quando adulta testei algumas receitas de massas frescas artesanais e vi a grande diferença das tradicionais de mercado. Queríamos criar uma comida afetiva, que demonstrasse carinho e um tratamento humanizado”, disse.
Para o futuro, Beatriz, que largou a carreira em Engenharia de produção, quer se especializar mais e fazer sua marca crescer. “Desejamos criar uma marca consolidada no mercado, com unidades em diferentes regiões do Brasil”, destacou.
O Manarillo Bistrô fica na Av. Andrômeda, 885, no Mall Brascan (@manarillo).
Hobby que virou profissão
A culinária está presente na vida de Beatriz desde que era nova. Mas segundo ela, tudo era visto apenas como um hobby.
“Quando cheguei na fase adulta, acabei assumindo o posto de cozinheira nas viagens e nos encontros entre amigos. Nos últimos três anos, cozinhar se tornou cada vez mais recorrente e enxerguei uma possibilidade de empreender na área”, apontou.
Hoje, a moradora da cidade destacou que o sentimento é de realização. “Não dá nem para acreditar que em menos de um ano o sonho virou realidade”, concluiu.