O Festival de Sopas Ceagesp, na Vila Leopoldina, em São Paulo (Avenida Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946), que reúne mais de 80 sabores diferentes de cremes e caldos, acontece até 3 de setembro.
O evento é realizado de quarta a domingo, das 18h às 23h30. Toda semana, o público tem à disposição sete opções de sabores, incluindo a famosa Sopa de Cebola, e mais outros dois sabores surpresa.
Nesta 15ª edição, cerca de 40 mil pessoas já passaram pelo evento gastronômico mais famoso da capital paulista nos meses de inverno.
O destaque do cardápio é a Sopa de Cebola, servida nas versões gratinada e sem gratinar. O prato faz sucesso na Ceagesp há mais de cinco décadas.
Sabores
Toda quarta, além das sopas do cardápio da semana, o público também tem Canjica Doce. Às quintas-feiras, Sopa de Siri Gratinada. No domingo, a semana termina com um sabor extra: a Sopa de Chocolate com Frutas da Época.
Para tomar todas as sopas, quantas vezes quiser, o preço por pessoa é de R$64,90 (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor estão ainda incluídos acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.
Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. O festival tem uma mesa de queijos e antepastos, cobrados à parte (R$9,90 a cada 100g). Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas também são cobrados à parte.
Serviço
Quando: Até 3 de setembro (de quarta a domingo)
Horário: das 18h às 23h30
Quanto: R$64,90 por pessoa (bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos são cobrados à parte) | Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor.
Onde: No Espaço Gastronômico Ceagesp
Endereço: Portão 4 da Ceagesp (Avenida Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946 – Vila Leopoldina)
Estacionamentos (terceirizados): Portão 4 da Ceagesp (somente automóveis) | Portão 2 (somente motos)