No domingo (10) é o Dia da Pizza e para comemorar a data, nada melhor do que saborear deliciosas redondas. Não é mesmo? Confira a receita desta paixão nacional feita na frigideira.
Ingredientes:
Massa: 2 ½ xícaras de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (chá) de sal, 1 copo de leite morno. Cobertura: 1 tomate e Muçarela a gosto
Modo de preparo: Misture a farinha, o leite, o sal e a manteiga até formar uma massa uniforme e que desgrude das mãos. Divida a massa em quatro partes e forme bolinhas com cada uma. Abra as bolinhas de massa com rolo formando um disco.
Leve a massa já aberta à frigideira e asse apenas um lado até o ponto desejado. Vire a massa e asse do outro lado da mesma forma. Desligue o fogo e cubra a massa assada com o molho.
Por cima do molho, coloque o tomate e o queijo, ou a cobertura de sua preferência. Leve as pizzas ao fogo novamente até o queijo derreter.
A receita rende 4 porções e o tempo de preparo é de 10 minutos.