Para comemorar o Dia dos Pais, no domingo (13), o Cão Véio Alphaville (Calçada Aldebarã, 14 – Santana de Parnaíba), gastropub fundado pelo Chef Henrique Fogaça e o músico Fernando Badauí, e comandado na região por Sérgio Murollo, preparou um cardápio especial que já está sendo servido.
Há duas opções exclusivas para a data, disponíveis no almoço e no jantar, até domingo.
Elaborado pelo Chef Fogaça, o menu de Dia dos Pais conta com o saboroso Cane Corso, feito com Flat Iron Black Angus T-Beef com molho chimichurri, escoltado por arroz biro-biro, farofa picante, acompanhada pela batata rústica e pão de alho.
O Espírito de Porco, servido com costela de porco marinada na cachaça e mel e assada em baixa temperatura, acompanha mandioca cremosa e farofa de milho com mini rúcula e tomate cereja confit.
A sugestão de drink é o sofisticado Heroes, preparado com Bacardi Ocho, Woodford Reserve, Dissaronno e a clássica Soda de Gengibre.
A unidade oferece um misto de bar e restaurante com um ambiente mais descontraído, pouca luz e uma atmosfera bem intimista com decoração canina.
O horário de atendimento é de terça a sexta, das 18h às 24h; aos sábados, das 13h às 24h e, aos domingos, 13h às 18h.