O Cão Veio Alphaville (Calçada Aldebarã, 14), recém inaugurado, anunciou novidades no cardápio da casa. O Gastropub foi fundado pelo chef Henrique Fogaça junto com o músico Fernando Badauí, e comandado em Alphaville por Sérgio Murollo. O local funciona de terça a sexta, das 18h às 24h; sábado, das 12h às 24h e domingo, das 12h às 18h.
O Cão Véio traz novidades para os amantes por hambúrguer, com sanduíches que vão do pão francês ao vinagrete de maçã verde.
Entre as novidades estão o Gaguinho, um lanche de porchetta confitada, servida no pão brioche, com molho demi-glace. Já o Pança de Mamute é servido no pão francês com lombo assado, e leva ainda alho e sálvia.
Por último, o Bruto traz um hambúrguer Black Angus, no pão brioche com maionese de bacon. Já a parte de bebidas, conta com novas opções entre os coquetéis clássicos, como o Gimlet, Macunaíma e o Fancy Sour, que leva Vermouth Tinto, clara pasteurizada e cítricos.