No próximo Dia dos Pais, o Gastropub Cão Véio, comandado pelo renomado chef Henrique Fogaça e pelo músico Fernando Badauí, oferece uma experiência única para celebrar a data em sua unidade de Alphaville, em Santana de Parnaíba.
No domingo (11), os clientes poderão desfrutar de um menu exclusivo que inclui entrada, prato principal e sobremesa por R$149,90 por pessoa. Além disso, todos que escolherem este menu serão presenteados com uma Cerveja do Fogaça.
O cliente pode escolher uma opção para cada etapa do menu, conforme suas preferências. Para as entradas, as alternativas são: Matilha, bolinho de cupim cremoso finalizado com molho de pimenta defumada com maracujá (foto acima) ou Pelado Mexicano tacos de camarão com avocado, sour cream se jalapeño e vinagrete de broto de coentro; Pratos principais, Mastim Napolitano, parmegiana de filé mignon com molho de tomate, mucarela gratinada, arroz com brócolis e batata rústica temperada com alho e alecrim ou Husky Siberiano, peixe do dia com crosta de castanha e ervas, servido com risoto de limão siciliano; e Sobremesas, Dama, brigadeiro de chocolate belga 70% com sorvete de paçoca, calda de chocolate e pralinê de castanhas do Brasil ou Primavera, brigadeiro de maracujá, frutas da estação, sorbet de manga, crumble de baunilha e suspiro.
Música ao vivo
A experiência gastronômica será acompanhada por música ao vivo com PH Acústico, que trará versões acústicas de clássicos e Pop Rock, criando um ambiente acolhedor e descontraído para os pais e suas famílias. Não é necessário reservas e o couvert do dia é de R$15,00.
Serviço
Cão Véio Alphaville – Calçada Aldebara, 14 – Centro de Apoio 2 -Santana de Parnaíba
Telefone/Whatsapp (11) 2690-6514
Terças a quintas das 18hs às 23hs | Sextas das 18hs às 00hs | Sábados das 13hs às 00hs direto | Domingos das 13hs às 18hs