Até o dia 5 de novembro, os clientes do Cão Véio Alphaville (Calçada Aldebarã, N°14 – Santana de Parnaíba), gastropub fundado pelo Chef Henrique Fogaça junto com o músico Fernando Badau, vão celebrar o Dia das Bruxas com um cardápio especial.
A casa abre seu menu aterrorizante com o Soterrado, um escondidinho de carne seca cremosa com catupiry e purê de abóbora cabotiã, coberto com queijo coalho tostado. Os amantes de drinks poderão degustar o milk-shake alcoólico, o maligno Kraken, feito de 500ml de milk-shake de doce de leite com rum envelhecido, chantilly e caramelo salgado.
Ainda tem a opção do delicioso cocktail Veneno do Cão, preparado com Jack Fire, Aperol, espumante, purê de morango, tabasco e grenadine. O drink possui coloração de sangue, olhos e fumaça.
Os atendentes estarão vestidos a caráter e as decorações para lá de assustadoras.