Após 9 meses na região, o Cão Véio, gastropub comandado em Alphaville por Sergio Murollo, passa a oferecer almoço nos fins de semana, aos sábados, das 13h às 16h30 e domingos e feriados, das 14h às 18h.
Depois de ganhar o público do bairro com lanches executados de forma elaborada e sem o uso de produtos industrializados, que seguem a brincadeira dos cães e são batizados com nomes de diferentes raças, que fizeram parte da história de seus fundadores, chef Henrique Fogaça e o músico Fernando Badauí, a casa inaugurou a nova fase a pedido dos frequentadores.
No caso do cardápio do almoço, o “Boxer” traz Arroz de cupim servido com mandioca palha e ovo frito na manteiga (R$54), o “Husky Siberiano” é composto de Peixe branco com crosta de castanha e ervas, acompanha risoto de limão siciliano (R$62). O “Cane Corso” é uma Parmegiana de filé mignon servido com molho de tomate, muçarela gratinada, arroz de brócolis e batata rústica temperada com alho e alecrim (R$72), o “Pedigree tem Corte” nobre do dianteiro extremamente saboroso e suculento (seleção raças britânicas 150g), servido com risoto de queijo brie e ervas (R$95). Opção para os vegetarianos ou para quem quer experimentar novos sabores, longe da carne, o “Capa Preta” é Risoto de cogumelo shitake, shimeji, portobello e finalizado com queijo parmesão (R$65).
A casa também garante drinks autorais e diversos rótulos de cervejas.
Serviço:
Instagram @caoveioalphaville
Calçada Aldebarã, 14 – Santana de Parnaíba.
De terça a sexta, a casa funciona das 18h às 24h.