A Sodiê Doces, maior franquia de bolos artesanais do Brasil, com sete unidades em Barueri (veja os endereços pelo link), elegeu os sabores Chifon e Maracujá para novembro. Durante todo o mês, estes produtos serão comercializados por preços promocionais.
O Bolo Chifon leva massa de chocolate, recheio e cobertura de mousse de chocolate e raspas de chocolate preto e cerejas na cobertura.
Para aqueles que preferem um sabor mais refrescante, o Bolo de Maracujá é a escolha ideal. Com camadas de massa branca intercaladas com mousse de maracujá, a cobertura traz mousse branca e ganache de maracujá, além das cerejas.
O cardápio da Sodiê conta ainda com docinhos variados (belgas, finos, tradicionais e bombom), balas de coco (com e sem cobertura), tortas doces, carta exclusiva de cafés e uma linha especial de salgados, fritos e assados.
Os pedidos podem ser feitos diretamente nas unidades e retirados ou entregues via delivery ou pelo app IFood. Informações no site.