Com a temperatura elevada, nada melhor do que uma bebida gelada e um churrasco na grelha. Além das carnes ou dos espetinhos vegetarianos, as grandes atrações do evento, não pode faltar o bom e velho acompanhamento. Confira duas receitas para inovar na próxima festa:
Pão de Alho com coraçãozinho de frango
INGREDIENTES: 300g de coração de frango | Sal | 50ml de molho shoyu | 2 dentes de alho | Pimenta-do-reino | 50ml de mostarda | Pão de alho picante | 200g de queijo prato
MODO DE PREPARO: Tempere o coração de frango com sal, shoyu, alho picado, pimenta-do-reino e mostarda. Misture tudo e faça os espetos. Leve os espetos e o pão de alho à grelha no braseiro médio. Recheie o pão de alho com o coração de frango e cubra com queijo derretido.
Choripan
INGREDIENTES: Pão de alho | 200g de linguiça toscana | Molho Chimichurri | 1 xícara de salsinha picada | 1 xícara de cebolinha picada | 1 colher de orégano | 1/2 xícara de vinagre | 2 dentes de alho picado | 1 xícara de azeite | Sal | Pimenta-do-reino | 1 limão
MODO DE PREPARO: Misture todos os ingredientes em uma vasilha. Finalize espremendo o limão. Asse o pão de alho e a linguiça. Retire e corte as linguiças em rodelas. Retire o pão de alho e coloque as linguiças para rechear. Coloque o molho chimichurri por cima para finalizar e servir.